金莎娱乐

  • 信息门户

金莎娱乐:金莎娱乐

全文检索

您现在的位置:金莎娱乐 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

金莎娱乐: 商学院、教育学院召开2020级新生见面会


作者:陈姗 | 来源: 商学院 教育学院 | 点击数: | 发布时间:2020年10月17日

金秋十月鲜花艳,缤纷校园迎新颜。10月16日,商学院、教育学院在学术报告厅召开2020级新生见面会,商学院班子成员、办公室主任、各专业主任、实训中心主任、全体2020级专兼职辅导员出席本次会议,会议由商学院办公室主任刘喜咏主持。

在庄严的国歌声中,2020级新生见面会拉开序幕。商学院院长周常青致欢迎辞,对同学们考入金莎娱乐表示:,欢迎同学们加入商学院、教育学院这个大家庭。他介绍了商学院、教育学院的办学实力和远景规划,对新生们提出了殷切希望,告诫同学们要规划好三年的大学生活,初心不可忘,理想不可丢,鼓励同学们怀揣梦想,脚踏实地,圆梦黄职,早日成为祖国的栋梁之才。学前教育专业新生欧阳鹏作为新生代表发言,他从感恩、学习、实践三个方面向新生们分享了自己对美好大学生活的向往与追求。商务系电子商务主任刘丽作为教师代表,介绍了如何从学习、生活、实践、沟通、人际关系、感恩六个方面来开启美好的大学生活,实现自我提升。商学院党总支书记白颢作重要讲话,他从一份规划、一份目标、一份友情、一路感恩四个方面向新生阐述了如何去度过大学三年的时光。

通过本次新生见面会,新生对自己未来三年的大学生活有了更加清晰的认识。相信他们将勤奋学习,积极实践,磨砺心智,开拓进。欢咸嵘约,成为有理想、有本领、有担当的时代新人。


金莎娱乐-金莎娱乐官方网站