金莎娱乐

  • 信息门户

金莎娱乐:金莎娱乐

全文检索

您现在的位置:金莎娱乐 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

金莎娱乐: 副市长刘忠诚一行来我校召开不动产证办理现场办公会


作者:罗建文 | 来源: 国有资产管理处 | 点击数: | 发布时间:2020年10月11日

10月10日上午, 黄冈市副市长刘忠诚一行,莅临我校召开不动产证办理工作现场办公会,市自然资源和规划局、市住建局、市人防办、黄冈国营南湖农场、黄冈师范学院等相关部门领导参加现场办公会。学校党委书记张新佳、党委委员胡燕及国有资产管理处、后勤处、保卫处等职能部门负责人参加会议。

刘忠诚一行在张新佳、胡燕同志陪同下,实地查看了学校西门外至五七港之间土地、学校雨污排放、学校整体规划等情况。

在现场办公会上,张新佳代表学校,介绍了学校70余年职教砥砺奋进的发展历程,特别是近年来,在市委、市政府的大力支持下,学校已跻身全国百强高职院校。作为国家高职教育“双高计划”建设单位,市委市政府为学校提供了强有力的政策支持和资金保障,提振了学校教职员工干事创业的信心决心。

胡燕汇报了我校南湖主校区不动产证办理的基本情况。

在市住建局、黄冈国营南湖农场、市人防办、黄冈师范学院、市自然资源和规划局等单位与会领导给出意见和建议的基础上,刘忠诚就我校南湖主校区不动产证办理、西门至五七港土地、雨污排放、黄州大道绿化亮化工程等四个方面进行了剖析,分析症结根源,确定解决路径与措施。

刘忠诚强调,黄冈职院是黄冈人民的大学,是黄冈的人才基地,为黄冈的经济社会发展提供了重要支撑。与会单位必须站在黄冈事业发展的角度,研究最快、最有利于金莎娱乐办理不动产证的办法,积极支持学校不动产证办理工作。


金莎娱乐-金莎娱乐官方网站